Poireau
Le poireau fait partie de la même famille que l’oignon et l’ail. C'est un légume résistant ...
Délicieux blanc de poulet nature certifié halal.
Délicieux blanc de poulet nature certifié halal.
Lapin à prix Étoile-Verte ! Pour un repas idéal, faites appel au savoir-faire de la boucherie ...
Lapin à prix Étoile-Verte ! Pour un repas idéal, faites appel au savoir-faire de la boucherie Étoile Verte à Nice ! Commandez en ligne et retirez gratuitement votre commande en magasin ...
La cuisse de dinde, ou gigue de dinde, comprend la musculature de la patte ainsi que l’os et ...
La cuisse de dinde, ou gigue de dinde, comprend la musculature de la patte ainsi que l’os et la peau. Elle peut être découpée en morceaux, mais également désossée.
L'escalope de poulet est une tranche mince de filet sans peau prélevée dans la poitrine. ...
L'escalope de poulet est une tranche mince de filet sans peau prélevée dans la poitrine. Cette coupe particulière permet un nombre infini de recettes appréciées de tous, enfants et adultes. On ...
L’épaule de veau riche en vitamine B12 est un morceau ...
L’épaule de veau riche en vitamine B12 est un morceau prisé de l’animal. La chair présente sur la pièce permet la réalisation de nombreux petits plats ...
Un gourmand blanc de poulet 100% filets issu d'une recette aux fines herbes. Il est ensuite ...
Un gourmand blanc de poulet 100% filets issu d'une recette aux fines herbes. Il est ensuite lentement cuit, ce qui lui apporte un moelleux incomparable et un goût unique. C'est pourquoi il est ...
Plus petite que le pilon de poulet, l'aile peut être servie pour ouvrir le repas en apéritif. ...
Plus petite que le pilon de poulet, l'aile peut être servie pour ouvrir le repas en apéritif. Elle peut également servir de viande principale (compter au minimum 4 ailes par personnes). Elle ...
Un morceau avec une chair de couelur rose vif, le collier d'agneau se cuisine de multiples ...
Un morceau avec une chair de couelur rose vif, le collier d'agneau se cuisine de multiples façons. Il apporte du goût à tous les repas auxquells il est associé. Le collier d’agneau est une ...
Prélevé entre le collier et les côtes ce morceau ...
Prélevé entre le collier et les côtes ce morceau charnu est bien connu pour sa tendresse. Un morceau charnu apprécié pour sa tendresse.
Blanquette de dinde : Une bonne blanquette à déguster en famille !
Blanquette de dinde : Une bonne blanquette à déguster en famille !
Les côtelettes d’agneau se cuisinent aussi bien à la poêle, à la plancha ainsi qu’au ...
Les côtelettes d’agneau se cuisinent aussi bien à la poêle, à la plancha ainsi qu’au barbecue. La Boucherie Étoile-Verte à Nice est heureuse de vous fournir des côtelettes d'agneau de qualité ...