Poireau
Le poireau fait partie de la même famille que l’oignon et l’ail. C'est un légume résistant ...
Cette entrecôte savoureuse halal et persillée est une ...
Cette entrecôte savoureuse halal et persillée est une pièce de choix des amateurs de bonnes chairs.
Notre faux-filet Halal par la boucherie Étoile Verte est un morceau à poêler, griller ou ...
Notre faux-filet Halal par la boucherie Étoile Verte est un morceau à poêler, griller ou rôtir. Le faux-filet fait d’excellents rôtis à cuire au four avec un peu de matière grasse.
...Riche en protéine et issue des meilleurs morceaux ...
Riche en protéine et issue des meilleurs morceaux nobles du bœuf, notre viande hachée réalisée à la minute est réputée pour sa fraicheur et sa finesse en ...
Le jarret de boeuf sans os convient parfaitement pour aromatiser vos petits plats mijotés ou ...
Le jarret de boeuf sans os convient parfaitement pour aromatiser vos petits plats mijotés ou vos bouillons. Son goût est délicieux et très spécifique. Bon appétit !
Nous avons choisi le ...
La bavette est une partie de la carcasse de bœuf. C'est une partie de la surlonge, morceau ...
La bavette est une partie de la carcasse de bœuf. C'est une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse.
Source de vitamines A, B2, B3, B6, et B12, le paleron ...
Source de vitamines A, B2, B3, B6, et B12, le paleron communément appelé daube est caractérisé par une bande gélatineuse qui traverse son centre et qui ...
Le rumsteck, rumsteak, romsteck ou romsteak est un morceau de découpe du bœuf. Il est, tout ...
Le rumsteck, rumsteak, romsteck ou romsteak est un morceau de découpe du bœuf. Il est, tout comme le sont aussi le faux-filet et l'entrecôte, principalement mangé en grillade.
Le ...
La côte de bœuf est un morceau de découpe du bœuf. ...
La côte de bœuf est un morceau de découpe du bœuf. Elle inclut en une seule portion la partie supérieure d'une côte de l'animal ainsi que la viande qui ...
Le rôti de bœuf est un des plats préférés du ...
Le rôti de bœuf est un des plats préférés du dimanche. Incontournable des repas de famille, le rôti permet de régaler la tablée en un rien de temps. Un ...
Le filet de bœuf est un morceau de choix, à poêler ou ...
Le filet de bœuf est un morceau de choix, à poêler ou à rôtir. Sa cuisson exige certaines précautions. Sa viande est particulièrement maigre, elle ...
Originaire d’Afrique du Nord et d’Espagne, la composition de la merguez inclut généralement ...
Originaire d’Afrique du Nord et d’Espagne, la composition de la merguez inclut généralement de la viande de bœuf et de la viande de mouton. De plus, la fabrication de la merguez requiert ...
Les yakitori sont des brochettes japonaises très consommées au pays du soleil levant. ...
Les yakitori sont des brochettes japonaises très consommées au pays du soleil levant. Traditionnellement constituées de poulet, elles se déclinent aujourd’hui avec du boeuf, des légumes, des ...