Poireau
Le poireau fait partie de la même famille que l’oignon et l’ail. C'est un légume résistant ...
L’épaule de veau riche en vitamine B12 est un morceau ...
L’épaule de veau riche en vitamine B12 est un morceau prisé de l’animal. La chair présente sur la pièce permet la réalisation de nombreux petits plats ...
Prélevé entre le collier et les côtes ce morceau ...
Prélevé entre le collier et les côtes ce morceau charnu est bien connu pour sa tendresse. Un morceau charnu apprécié pour sa tendresse.
Le pied de veau épilé, blanchi est un concentré de ...
Le pied de veau épilé, blanchi est un concentré de goût pour vos gelées ou vos bouillons
Viande blanche, maigre et tendre, l’escalope de veau est taillée dans le cuisseau. Grâce à ...
Viande blanche, maigre et tendre, l’escalope de veau est taillée dans le cuisseau. Grâce à une cuisson douce et rapide, cette pièce se prête à de multiples préparations. Dégustez votre escalope ...
Appelée la plus belle des côtes, la Côte de veau blanc est bien charnue avec une belle noix ...
Appelée la plus belle des côtes, la Côte de veau blanc est bien charnue avec une belle noix de viande tendre. La côte de veau est le morceau incontournable du veau à griller, au barbecue ou à ...
Découpé en gros cube, le sauté de veau est le morceau de toutes les cuissons. Il est ...
Découpé en gros cube, le sauté de veau est le morceau de toutes les cuissons. Il est plébiscité pour sa finesse et sa délicatesse.
Ce morceau de viande tendre est pris uniquement dans le quasi et la sous noix. Ces muscles ...
Ce morceau de viande tendre est pris uniquement dans le quasi et la sous noix. Ces muscles sont au veau ce que le rumsteck et le gite à la noix sont au boeuf. Légèrement bardé pour permettre à ...
Découpé en gros cube, le sauté de veau est le morceau de toutes les cuissons. Il est ...
Découpé en gros cube, le sauté de veau est le morceau de toutes les cuissons. Il est plébiscité pour sa finesse et sa délicatesse.