Poireau
Le poireau fait partie de la même famille que l’oignon et l’ail. C'est un légume résistant ...
Lapin à prix Étoile-Verte ! Pour un repas idéal, faites appel au savoir-faire de la boucherie ...
Lapin à prix Étoile-Verte ! Pour un repas idéal, faites appel au savoir-faire de la boucherie Étoile Verte à Nice ! Commandez en ligne et retirez gratuitement votre commande en magasin ...
La cuisse de dinde, ou gigue de dinde, comprend la musculature de la patte ainsi que l’os et ...
La cuisse de dinde, ou gigue de dinde, comprend la musculature de la patte ainsi que l’os et la peau. Elle peut être découpée en morceaux, mais également désossée.
L'escalope de poulet est une tranche mince de filet sans peau prélevée dans la poitrine. ...
L'escalope de poulet est une tranche mince de filet sans peau prélevée dans la poitrine. Cette coupe particulière permet un nombre infini de recettes appréciées de tous, enfants et adultes. On ...
Plus petite que le pilon de poulet, l'aile peut être servie pour ouvrir le repas en apéritif. ...
Plus petite que le pilon de poulet, l'aile peut être servie pour ouvrir le repas en apéritif. Elle peut également servir de viande principale (compter au minimum 4 ailes par personnes). Elle ...
Blanquette de dinde : Une bonne blanquette à déguster en famille !
Blanquette de dinde : Une bonne blanquette à déguster en famille !
Nos escalopes de dinde sont de juteuses escalopes maigres découpées par nos bouchers à partir ...
Nos escalopes de dinde sont de juteuses escalopes maigres découpées par nos bouchers à partir du filet. A poêler avec un peu de matière grasse.
Les cuisses de poulet se déclinent de différentes façons, au barbecue, rôties, au four, ...
Les cuisses de poulet se déclinent de différentes façons, au barbecue, rôties, au four, mijotés ou farcies elles font souvent l'unanimité autour d'une table.
“Des brochettes au goût puissant pour vos soirées barbecue” Nos délicieuses brochettes de ...
“Des brochettes au goût puissant pour vos soirées barbecue” Nos délicieuses brochettes de dinde sont préparées avec de belles pièces de filet de dinde relevé qui donne à ces généreuses ...
Le poulet effilé est plumé et débarrassé de son intestin, mais il conserve ses autres ...
Le poulet effilé est plumé et débarrassé de son intestin, mais il conserve ses autres viscères (jabot, foie, gésier, coeur, poumons) et ses abattis (cou, tête, pattes).
Découvrez nos délicieux cordons bleus, fait à base de viandes d’escalope panée, enroulée de ...
Découvrez nos délicieux cordons bleus, fait à base de viandes d’escalope panée, enroulée de jambon de dinde et de fromage, il plaira aux plus petits comme aux plus grands.
Pour varier les plaisirs au quotidien, découvrez notre large gamme de poulets fermiers élevés ...
Pour varier les plaisirs au quotidien, découvrez notre large gamme de poulets fermiers élevés en plein air pendant 81 jours.