- Nouveau
Rumsteack -1KG
Référence: RUMSTEAKDEBOEUF
- Donnez votre avis
Le rumsteck, rumsteak, romsteck ou romsteak est un morceau de découpe du bœuf. Il est, tout comme le sont aussi le faux-filet et l'entrecôte, principalement mangé en grillade.
Le rumsteak se décline sous de nombreuses formes : en brochettes, en fondue, en pavé ou encore en rôti, les possibilités sont nombreuses pour apprécier ce morceau généreux.
Nous acceptons les paiement par carte Visa, Mastercard et Americain Express
Passez commande, réglez vos achats, et venez chercher vos marchandises sans frais de port.
Conditions Générales de Vente
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C) et consommez-la dans les 3 ou 4 jours.
Nos viandes étant de première fraicheur et découpées à la commande, il se peut qu'il y ait une différence de poids de +/-5%.