• Nouveau

Sauté de veau blanc -1KG

Référence: SAUTEDEVEAUBLANC

10,91 €
TTC

Découpé en gros cube, le sauté de veau est le morceau de toutes les cuissons. Il est plébiscité pour sa finesse et sa délicatesse.

  Paiement sécurisé par carte bancaire

Nous acceptons les paiement par carte Visa, Mastercard et Americain Express

  Click & Collect

Passez commande, réglez vos achats, et venez chercher vos marchandises sans frais de port.

 

Conditions Générales de Vente

Contrairement aux morceaux du bœuf, le veau étant plus petit, les muscles ne seront pas tous détaillés. Ainsi dans les morceaux du veau, nous trouverons des ensemble de muscles.

Il faut savoir que la viande de veau aura toujours le même goût quelque soit la race de l’animal. Le « veau de boucherie » est plus généralement un mâle et est abattu à l’âge de 5 ou 6 mois maximum. Le « veau de lait » désigne un veau nourri exclusivement au lait de sa mère et abattu à l’âge de 3 mois. Sa viande sera rose très pâle, d’une tendreté et d’une saveur exceptionnelle.

Le « veau rosé » désigne un animal qui a mangé de l’herbe. Ce qui implique qu’il a reçu un apport en fer et donc possède une viande un peu plus rouge.

SAUTEDEVEAUBLANC

Références spécifiques