- Nouveau
Poivron vert
Référence: POIVRONVERT
- Donnez votre avis
Le poivron vert est un piment doux cueilli avant maturité appartenant à la famille des Solanacées. Au cours de sa maturation, il prend une couleur jaune, orangée puis rouge. Il existe néanmoins des espèces de poivrons conservant leur couleur verte à un stade de pleine maturation.
Peu calorique, le poivron vert est riche en fibres, vitamines C et K. Il présente une légère amertume qui ...
Nous acceptons les paiement par carte Visa, Mastercard et Americain Express
Passez commande, réglez vos achats, et venez chercher vos marchandises sans frais de port.
Conditions Générales de Vente
Utilisation
Pour profiter de la richesse en vitamines du poivron vert, mieux vaut le déguster cru, en salade ou en bâtonnets, à tremper dans une sauce apéritive. Ce légume-fruit supporte cependant bien la cuisson.
On le déguste farci, coupé en lanières sur une pizza, enfilé sur une brochette, confit dans une ratatouille. Poêlé avec du poivron rouge et jaune, il accompagnera volontiers un poulet rôti.
Conservation
Les poivrons verts se conservent jusqu'à 7 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.