- Nouveau
Poivron rouge
Référence: POIVRONROUGE
- Donnez votre avis
Légume-fruit comme la tomate, symbole de l'été et des plats ensoleillés, le poivron rouge est le plus mûr de la famille des poivrons. Une coloration qui lui garantit d'ailleurs le plus fort taux de substances antioxydantes, comme la vitamine C, les caroténoïdes et les flavonoïdes.
Nous acceptons les paiement par carte Visa, Mastercard et Americain Express
Passez commande, réglez vos achats, et venez chercher vos marchandises sans frais de port.
Conditions Générales de Vente
Utilisation
Pour profiter de la richesse en vitamines du poivron rouge, mieux vaut le déguster cru, en salade ou en bâtonnets, à tremper dans une sauce apéritive. Ce légume-fruit supporte cependant bien la cuisson.
On le déguste farci, coupé en lanières sur une pizza, enfilé sur une brochette, confit dans une ratatouille. Poêlé avec du poivron vert et jaune, il accompagnera volontiers un poulet rôti.
Conservation
Les poivrons rouge se conservent jusqu'à 7 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.