- Nouveau
Gombo - Le kilo
Référence: GOMBO
- Donnez votre avis
Le gombo, aussi appelé Okra est un petit légume vert sous forme de capsule, à la peau lisse ou duvetée et qui renferme des petites graines comestibles.En terme de goût, il ressemble un peu à l’aubergine mais avec une texture gluante lorsqu’il est cuit. Gluant qui pourrait en déconcerter certains si on ne vous assurait pas que ce légume pourrait vite devenir une habitude.
Nous acceptons les paiement par carte Visa, Mastercard et Americain Express
Passez commande, réglez vos achats, et venez chercher vos marchandises sans frais de port.
Conditions Générales de Vente
Cultivé en Égypte sur le bord du Nil au 12e siècle, le légume s’est exporté par la suite en Europe puis aux États-Unis. On le retrouve encore aujourd’hui notamment comme ingrédient dans des plats traditionnels Africains, Indiens, Antillais.
Un aliment riche en vitamines
Le gombo est très riche en vitamine A et C. Il est également une excellente source de minéraux et d’oligo-éléments dont le calcium, le potassium, le magnésium, le cuivre et le fer. Sans matières grasses, le gombo est facilement digestible mais peut en revanche avoir des effets légèrement laxatifs car il est plutôt fibreux.
Donner votre avis
* Champs requis
OU